Entrate nel ricco e invitante mondo dell’arte della panificazione acquisendo tutte le conoscenze e le competenze fondamentali per poter preparare il pane direttamente nella vostra cucina, sano, squisito, profumato, sempre fresco. Una vera e propria immersione in una tradizione antica che combina dimostrazioni pratiche con ricette dettagliate e facili da seguire, sempre seguiti passo dopo passo da esperti panificatori. Durante il corso tenuto presso la Tenuta Bellavista Insuese scoprirete le tecniche essenziali di preparazione utilizzando esclusivamente farine di grani antichi biologici, provenienti da coltivazioni che rispettano rigorosamente i principi dell’agricoltura biologica e sostenibile, e il lievito madre, ingrediente chiave per ottenere un pane di qualità superiore. Insomma, grazie a questo appassionante laboratorio, non solo acquisirete le abilità pratiche di un buon fornaio, ma entrerete anche in contatto con i valori di una panificazione genuina e naturale.
Iscrivetevi al nostro corso di panificazione, compilando il form sul nostro sito, e imparate anche voi le tecniche per preparare un pane fresco, naturale e profumato!
Laboratorio panificazione: 70,00€
Richiedi informazioniE-mail: info@tenutabellavistainsuese.it
Indirizzo: Via della Chiesa, 93 - 57017 - Guasticce
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